上回講到前十位的平成幪面超人的坐騎(還未看的朋友不能過!  點牢「傳送門」),相信大家是意猶未盡,今日等小編繼續同大家分享其他主角幪面超人的坐騎啦。

《幪面超人W》

W戰車

W戰車是幪面超人專用電單車。主角左 翔太郎除了在戰鬥以外也經常使用該電單車,它能更換後半車身,變成對應在海、陸、空之形態,適應不同的駕駛環境。在W系列中的電單車與幪面超人都會出現兩種不同顏色合一的樣貌! 最高時速是580公里。

圖片來源:網路圖片

《幪面超人000》

000的故事圍繞着蘊藏着不同動物力量的核心硬幣並收集不同的硬幣。幪面超人000可以透過更換不同的硬幣而擁有不同的形態,例如鷹虎蝗形態、鯨鰻章形態、獅虎豹型態等。000的坐騎也十分有趣,在未使用的情況下會是販賣機模式,平時會偽裝成隨處可見的販賣機,在投入代幣後會變形成電單車。在販賣機模式下更是罐裝機械人的據點,在戰鬥時,會協助000作戰及騷擾敵人、回收硬幣等等。

販賣機模式

圖片來源:動畫截圖

電單車模式

圖片來源:動畫截圖

《幪面超人FOURZE》

Machine Massigler

主角幪面超人的專用座騎,由開發變身系統的OSTO(外宇宙技術開發機構) 開發,使用氫燃料引擎推動,最高時速可達506.9公里。

圖片來源:網上圖片

《幪面超人WIZARD》

Machine Winger

以魔法世界為背景幪面超人,可以操控各款魔法指環,自由使用各款魔法如颱風、流水、風龍、土龍等等。而主角操陣真 晴人則改裝了越野電單車,並在車內藏着魔法石,可以生成魔力護盾,最高時速260公里。

圖片來源

圖片來源:網路圖片

《幪面超人鎧武》

以日常水果作為主題的幪面超人,當中有大家耳熟能詳的西瓜、櫻桃、蜜糖、香蕉等等戰甲。其中幪面超人的專用電單車則以花朵命名,包括玫瑰攻擊者及櫻花旋風。

玫瑰攻擊者

圖片來源:網路圖片

櫻花旋風

圖片來源:網路圖片

它們可在行駛時創造空間裂縫抵達海姆冥界森林,同時亦可以變成Lockseed模式。最高時速均可達245公里。

圖片來源:網路圖片

《幪面超人DRIVE》

圖片來源

DRIVE戰車

少數非電單車,而是以私家車為原形的坐騎,可以生成各種輪軚,讓DRIVE可以轉換形態。而且可交由擁有自我意識的Drive變身腰帶操控。大家在DRIVE系列中,可發現其他幪面超人的坐騎亦較高比例以私家車形式出現。

疾速型態

圖片來源

越野型態

圖片來源

技術型態

圖片來源

《幪面超人Ghost》

Machine Ghostriker

幪面超人Ghost 的專用坐騎。在特別情況下可通過遊流仙(劇中為仙人的使魔,經常指示主角 尊作為Ghost戰鬥)的指示,以電單車的自我意識來進行自動駕駛協助戰鬥。最高時速可達270公里。

圖片來源

圖片來源

《幪面超人EX-AID》

主角幪面超人EX-AID可以召喚仿似Lazer的電單車,但該電單車並沒有眼睛也不能夠自動行駛。

幪面超人Lazer Turbo在升級到LV2後,會變成有自我意識的電單車經常與EX-AID共同合作戰鬥,最高時速可達278公里。是幪面超人EX-AID召喚出的無我意識電單車原型。

圖片來源

圖片來源

《幪面超人BUILD》

機械變形電單車

是主角幪面超人BUILD所使用的高性能電單車,搭載了全方位噴射推進系統,在一般電單車無法行走的崎嶇路面上都可以安全行駛,最高時速可達271公里。

圖片來源

圖片來源

《幪面超人時王》

時王作為平成幪面超人的20周年大作,結合了歷代平成幪面超人,組裝出幪面超人的裝甲,當中的裝甲合體,都有歷代的特徵,令人非常回味。當然也少不了幪面超人的象徵之一的電單車。

時光電單車

時王的專用電單車,能夠隨時從徙變身手錶型態變成電單車。最高時速298公里。

圖片來源

圖片來源

圖片來源

看完了平成20年的主角幪面超人們的坐騎後,不知道大家最喜歡那一輛幪面超人坐騎呢? 

未看過或想重溫幪面超人坐騎上編? 立即點擊傳送門:平成幪面超人坐騎大合集! 歷代主角背後的速度擔當 (上編)

意猶未盡想看看有沒有幪面超人的相關模型及玩具? TOYC可能是你最佳的選擇!  TOYC 都有幪面超人的相關產品~快點點擊看看TOYC 幪面超人模型或者幪面超人相關玩具看看啦!

離開前不要忘記訂閱我們的社交平台,隨時緊貼最新動態!
Facebook: toyconlineshop